• Welcome

Dixieworld

La cottura delle nostre carni
è molto particolare!

ANTIPASTI

PATATE AL FORNO

Porzione base

€ 5.00

PATATE CHIPS

Porzione base

€ 5.00

Lemon & Pepper

€ 6.00

PATATE STICK

Porzione base

€ 5.00

Provola

€ 5.50

Cheddar Cheese

€ 5.50

Würstel

€ 5.50

Würstel & Provola

€ 6.50

Porchetta d'Ariccia & Provola

€ 7.00

Bacon & Cheddar

€ 7.00

Salsiccia & Provola

€ 7.00

Pulled Pork & BBQ Sauce

€ 7.50

Cheddar & Polpettine

€ 8.50

Full

€ 8.50
Salsiccia, Porchetta, Würstel, Bacon, Cheddar e Provola

2 pz. Tacos Tex Mex

€ 8.00

Cheddar Pool

€ 6.00

Louisville

€ 18.00
Tartare Sandwich

4 pz. Gunkarn

€ 15.00

Arrosticini di Maiale

€ 7.00

4 pz. Mac Pork

€ 7.00
Frittatine di Mac & Cheese ripiene di Pulled pork e BBQ

4 pz. Bastoncini di Pollo

€ 7.00

6 pz. Pulled Balls

€ 8.00

6 pz. Cosciotti di Pollo

€ 7.00
Teriyaki Sauce

6 pz. Mac & Cheese

€ 7.00

Parmigiana al Tegame

€ 8.00

Fagioli New Mexico

€ 7.00

Straccetti di Pollo croccanti

€ 7.50

8 pz. Polpettine di Manzo

€ 10.00
Miste

Dixie Starters

€ 15.00
Fritti e Specialità

Tagliere misto

€ 23.00

150 gr. Tartare di Bovino

€ 15.00

INSALATE

Ensalada de pollo Cardini method

€ 12.00
Insalata romana, crostini, salsa allo yogurt, pollo alla griglia e grana grattugiato

Dixie Salad

€ 15.00
Insalata mista, pomodorini Pachino, mais, olive nere e tagliata di louisville angus beef

Tampa Salad

€ 12.00
Insalata mista, Filetto di Tonno, Mais, Pomodori all’insalata, Scaglie di grana e Olive Verdi

BRACERIA

500 gr. Spadone di Bovino

€ 28.00
Filetto Picanha Ribeye

New 4 pz. Polpette

€ 14.00

BIstecca di Pollo "Sovracoscia"

€ 12.00
Insalata, Pomodorini, Verdure

Piatto Dixie

€ 12.00
Hamburger “selezione Dixie” 200 gr., provola, patate al forno e verdure grigliate

Salsiccia alla Brace

€ 12.00
Patate al forno, verdure grigliate

Southern

€ 12.00
Salsiccia lunga, bacon, pat. Stick, uovo e ciotolina cheddar

Piatto Pollo Dixie

€ 12.00
Hamburger di Pollo 200 gr., Patate al forno e verdure grigliate

350 gr. Brisket TEXAS style

€ 18.00
Riso, cob, patate al forno

Pork Ribs BBQ

€ 18.00
Patate al forno

Picanha Grilled

€ 23.00
Patate al forno, melanzane a funghetto

Beef Ribs BBQ

€ 20.00
Patate al forno

300/350 gr. Tagliata Beef

€ 24.00
Rucola, pomodorini, scaglie di grana

Piatto Dixie Special

€ 20.00
Doppio Hamburger “selezione Dixie” 400 gr., provola, bun artigianale, insalata, pomodori, chips, mais & uovo a occhio di bue

800/900 gr. Misto Carne

€ 35.00
Maiale, pollo, tacchino, angus, patate al forno, insalata & pomodoro

Filetto ai Pepi

€ 25.00

Filetto alla Brace

€ 25.00

400 gr. Entrecote/Controfiletto

€ 28.00
Cowboy style, Patate al forno, verdure grigliate, contorno

1000/1200 gr. Costata

Patate al forno, verdure grigliate, contorno

  • Bavarese − € 65.00
  • Marchigiana − € 79.00
  • Red Crown− € 79.00
  • Rubia Gallega − € 99.00
  • Vergara − € 85.00
  • Manzetta − € 75.00
  • Danish Crown − € 70.00

1000/1200 gr. Tomahawk

Patate al forno, verdure grigliate, contorno

  • Bavarese − € 65.00
  • Marchigiana − € 79.00
  • Red Crown− € 79.00
  • Rubia Gallega − € 99.00
  • Vergara − € 85.00
  • Manzetta − € 75.00
  • Danish Crown − € 70.00

1000/1200 gr. T-Bone

Patate al forno, verdure grigliate, contorno

  • Bavarese − € 65.00
  • Marchigiana − € 79.00
  • Red Crown− € 79.00
  • Rubia Gallega − € 99.00
  • Vergara − € 85.00
  • Manzetta − € 75.00
  • Danish Crown − € 70.00

PANINI

New Alabama

€ 12.00
Bun artigianale, Hamburger selezione Dixie, Insalata, Prosciutto Cotto, Formaggio, Uovo al Tegamino

Carolina

€ 12.00
Panino casereccio, Brisket cotto low&slow, Patate stick, Provola, Zucchine e Thousand Island home made

ChickenStrips

€ 11.00
Bun artigianale, Straccetti di pollo, Bacon croccante, Formaggio fuso, stick e Salsa DIXIE piccante

Yankee

€ 12.00
Bun artigianale, hamburger charolaise selezione Dixie 200g, bacon croccante, cheddar cheese, insalata iceberg, pomodoro ramato e cipolle caramellate e avocado sauce

Ranger

€ 11.00
Panino casareccio, Cheesesteak di angus beef ‘selezione Dixie’, formaggio, friarielli, bacon e cipolle caramellate

MeatBalls

€ 11.00
Panino casereccio, polpette fritte, parmigiana di melanzane, provola croccante e maionese al basilico

Su richiesta

CHEDDAR
POOL

Kentucky

€ 11.00
Bun Artigianale, Hamburger di angus beef selezione Dixie 200g, cipolle caramellate, gorgonzola, pomodori essiccati e sott’olio

Gipsy

€ 11.00
Fette di pane casareccio, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, insalata, pomodori ramati, provola Campana affumicata e home made maionese

Baltimora

€ 13.00
Club Sandwich special, Pollo grigliato, insalata, pomodoro, formaggio, prosciutto cotto e maionese

Tris Burger

€ 12.00
3 mini bun artigianali a cura dello chef

El Serrano

€ 13.00
Panino casareccio croccante con Melanzane a funghetto, Salsiccia di maiale, scaglie di caciocavallo e Jamon Serrano

Magna Picanha

€ 13.00
Panino casereccio con tagliata di Picanha tenerissima, rucola, pomodorini slice e crema di parmigiano homemade

Su richiesta

PANINo
fritto

DOLCI

Carrot Cake

€ 7.00

Reese's Cake

€ 6.00

Cheesecake

Nutella

€ 6.00

After Eight

€ 6.00

Caramello Salato

€ 6.00

Toffee

€ 6.00

Black & White

€ 6.00

Pistacchio

€ 6.00

Frutti di bosco

€ 6.00

Caramello

€ 6.00

BEVANDE

50 cl Acqua Naturale

€ 1.80

50 cl Acqua Frizzante

€ 1.80

33 cl Coca Cola

€ 3.00

33 cl Coca Cola Zero

€ 3.00

33 cl Fanta

€ 3.00

33 cl Sprite

€ 3.00

Jarritos

Pineapple

€ 4.00

Guava

€ 4.00

Mexican Cola

€ 4.00

Lime

€ 4.00

Fragola

€ 4.00

Mango

€ 4.00

Mandarino

€ 4.00

Uva

€ 4.00

Dinkelacker

Alc. 5.3°

La Dinkelacker Privat è una birra lager bionda, prodotta con tecnica di fermentazione bassa. È caratterizzata da una fresca e speziata fragranza e dall’amaro floreale del miglior luppolo Tettnang. Anche i malti selezionati conferiscono a questa birra il suo carattere straordinario. Si presenta di colore chiaro con una testa schiumosa in rapida diminuzione. Buona quantità di carbonatazione in forma di piccole bolle. Dinkelacker CD Pils ha un aroma di malto pulito con note floreali e pane. Il sapore è delicato con un perfetto equilibrio di luppolo e amarezza. La finitura è pulita e rinfrescante.

20 cl — € 3.00 40 cl — € 5.00

Delirium Nocturnum

Alc. 8.5°

Creata nel 1998 sull’onda del successo globale di Delirium Tremens, Delirium Nocturnum è una birra ambrata scura in stile Dark Strong Ale. Rifermentava in bottiglia, si distingue per un gusto pieno e avvolgente, estremamente appagante, e un finale asciutto e persistente.

33 cl — € 6.50

Vesper Triple

Alc. 9.0°

Birra d’abbazia dal forte carattere e da un bel grado alcolico. L’aroma è caratterizzato dall’utilizzo di luppoli inglesi che donano secchezza e un leggero amaro nel finale. Chiusura robusta e calda per una piacevole bevuta invernale.

33 cl — € 6.50

Progusta IPA

Alc. 6.8°

La Bratactum Progusta è una birra artigianale prodotta con tecnica di fermentazione alta. Il colore è giallo ambrato, limpida e produce una schiuma bianca e persistente. All’olfatto si possono apprezzare aromi di luppoli e lieviti con sentori di pesca, melone, agrumi. L’utilizzo del luppolo in fiore conferisce una persistenza olfattiva gradevole e duratura. Al palato il gusto è amaro, asciutto, ma anche molto armonioso. Si percepiscono note di caramello, agrumi, luppolo e miele

33 cl — € 6.50

King Mule Red

Alc. 9.0°

33 cl — € 6.50

Cisk strong

Alc. 9.0°

Cisk Strong è una premium lager extra strong eccezionale prodotta con il malto d’orzo, con un sapore corposo e dal gusto dolce e distintivo. Il suo gusto leggermente amaro e il suo fresco profumo fruttato rendono questa birra ad alta gradazione un accompagnamento ideale per carni e cibi salati. Piacevole anche d’inverno, Cisk Strong è perfetta da sorseggiare a casa come birra per accompagnare stufati, cibi piccanti, così come carni alla brace e piatti a base di pollo.

33 cl — € 5.00

Kloster Weisse hell

Alc. 5.2°

Weisse, non filtrata di grande personalità, presenta una particolare ricchezza di aromi che la rende gradevole e con un buon equilibrio gustativo. La Kloster-Weisse è un tipo di birra chiara naturalmente torbida ad alta fermentazione originaria della Baviera. Appartiene alla tipologia delle Hefeweizen, ossia a quelle birre che usano una buona percentuale di malto di frumento (dal 50 al 70%) oltre al malto d’orzo. Va ricordato che la Hefeweizen viene spillata dalla bottiglia in tre colpi susseguenti: con il primo si riempiono circa tre quarti del lungo ed elegante bicchiere da mezzo litro, con il secondo la schiuma va a riempire totalmente il bicchiere; quindi, la bottiglia deve essere agitata con movimento circolare per omogeneizzare i lieviti presenti sul fondo e infine versata nel bicchiere a formare un bel cappellotto di schiuma.

50 cl — € 6.00

Jägermeister

€ 3.00

Amaro del Capo

€ 3.00

Unicum

€ 3.00

Sambuca

€ 4.00

Grappa Bianca

€ 4.00

Grappa Barrique

€ 4.00

Jack Daniel’s

€ 4.00

Martini

€ 5.00

Pampero Anniversario

€ 5.00

Glen Grant

€ 5.00

Rupes

€ 5.00

Jefferson

€ 5.00

Diplomatico

€ 7.00

Ardbeg

€ 9.00

Whiskey Nikka

€ 9.00

Zacapa 23y

€ 9.00

Diplomatico

€ 9.00

CARTA DEI VINI

Calice Merlot

€ 5.00

Calice Aglianico

€ 5.00

Calice Nazario

€ 5.00

Aglianico Torrevigne

€ 16.00

Primitivo

€ 18.00

Merlot Casalforte

€ 18.00

Moio 57

€ 20.00

Nazario Montepulciano

€ 16.00

Ripasso Casalforte

€ 22.00

Taurasi Torrevigne DOCG

€ 24.00

Bruciato

€ 30.00

Pinot Nero Casalforte

€ 18.00

Amarone Casalforte

€ 40.00

Dragone Rosso Lento

€ 20.00

Villamagna Cascina Del Colle

€ 22.00

Corvina Casalforte

€ 18.00

Negramaro Inizio

€ 23.00

Rosato

€ 18.00

Calice Pinot Grigio

€ 5.00

Calice Dragone Lento

€ 5.00

Calice Chardonnay Nazario

€ 5.00

Pinot Grigio

€ 18.00

Chardonnay Nazario

€ 16.00

Pecorino Riserva Aimè

€ 30.00

Dragone Lento

€ 20.00

Prosecco Riondo

€ 20.00

Via Vincenzo
d’Annibale 1,
80129, napoli

Aperti tutti i giorni
18:00 00:00

© Dixie Steak House — 2022
Made with 🧡 by Brandbox
Note Legali

LISTA ALLERGENI

Gentili Clienti, se avete delle allergie e/ o intolleranze alimentari, non esitate a comunicarcelo, potremmo così aiutarvi meglio nella Vostra scelta.

9.1 Campo di applicazione
La Dir. CE n. 2007/68 individua come allergeniche le seguenti sostanze:

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base d’orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari

Pesce e prodotti a base di pesce tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi, gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, soia tocoferoli misti naturali (E 306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;

Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio, tranne: sicro di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo

Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche

Sedano e prodotti a base di sedano

Senape e prodotti a base di senape

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Anidride solfurosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10/mg/kg o 10mg/l espressi come SO₂

Lupini e prodotti a base di lupini

Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Rientrano nel campo di applicazione della normativa anche i prodotti derivati da queste sostanze quali, ad esempio, il lisozima prodotto dalle uova ed utilizzato come additivo del vino, la gelatina di pesce impiegata come supporto per la preparazione di vitamine o di carotenoidi, le caseine e via dicendo (per I’elenco completo di tali prodotti si rimanda alla lettura dell’allegato I, sezione IV del D. Lgs. n. 114/2006)

Tuttavia informiamo i nostri commensali che nei locali di produzione adoperiamo vari dei suddetti allergeni percui non escludiamo la possibilità di contaminazione.